Per l'appuntamento di questo periodo il tema non poteva che essere biscotti, qui http://lagiraffa.me/cal-quarta-tappa-biscotti-natalizi/ il reportage completo.
Io ne ho fatti veramente tanti di tante quantita' ma quelli che sono andati x la maggiore quest'anno sono stati questi ;-)
Questa e' la ricetta di pasta frolla per la sparabiscotti che ho utilizzato:
Ingredienti: 500 gr. farina, 250 gr. zucchero, 250 gr. burro fuso, 1 pizzico di sale, 1 tazzina di latte, 3 tuorli d'uovo.
Ospiti d'onore per questa tornata sono stati i miei nipoti che sono stati veramente bravi nella realizzazione della casetta, li ho un po' aiutati ma nemmeno tanto, certo che poi erano dispiaciuti quando l'abbiamo mangiata . . .
Ingredienti: 500 gr. farina, 250 gr. zucchero, 250 gr. burro fuso, 1 pizzico di sale, 1 tazzina di latte, 3 tuorli d'uovo.
Ospiti d'onore per questa tornata sono stati i miei nipoti che sono stati veramente bravi nella realizzazione della casetta, li ho un po' aiutati ma nemmeno tanto, certo che poi erano dispiaciuti quando l'abbiamo mangiata . . .
Il prossimo tema . . . gli agrumi, appuntamento a fine mese
Alla prossima
Carmen
2 commenti:
Biscottificio di Villacortese... confermo la bontà della produzione.;)
Roberta
Quante leccornie!!!!! WoW!! Auguri per un felicissimo 2015!!! Un abbraccio!
Posta un commento